Главная > Новости > Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Новости

На территории Среднеуральска и Верхней Пышмы успешно реализуется проект «Мобильный пункт социальной помощи», инициированный Свердловской областной общественной организацией «РЦ Держава». 10.07.2018

Проект осуществляется при участии НКО Хутарского казачьего общества «Станица Державная» и при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

В Тюмени подвели итоги этносоциального проекта «Сохраним демьянских хантов!» 09.07.2018

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов. Грант на проект был получен в 2017 году. Члены региональной общественной организации «Будущее тюменской геологии» рассказали о проекте на пресс-конференции.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре Свердловской области по защите субъектов малого и среднего бизнеса 08.07.2018

На заседании Общественного совета был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства, обеспечивающего защиту прав инвесторов (субъектов предпринимательской деятельности).

В Челябинской области некоммерческие организации реализуют проект «Конструируем инклюзивное будущее». 07.07.2018

В рамках проекта в Молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» на озере Сугояк была проведена выездная фокус-группа по определению основных рисков при построении инклюзивной среды в детском загородном лагере.

«Роснефть» окажет помощь детским домам и ветеранам в Тюменской области 06.07.2018

Тюменская область и компания «Роснефть» подписали соглашение о финансировании нефтяной компанией социальных проектов региона в 2018 году. Соответствующий документ заключен в рамках встречи и.о. губернатора Тюменской области Александра Моора и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Скульптурная группа по сказу П.П. Бажова «Золотой волос» установлена на озере Иткуль (Челябинская область) 05.07.2018

Инициатором установки выступила Свердловская региональная общественная организация «Клуб здоровья «Вита», совместно с Администрацией г. Полевской, музеем П.П. Бажова.  Установка памятника осуществлена в рамках инициативы по созданию комплекса скульптурных групп на местах событий сказов П.П. Бажова с целью формирования в перспективе туристического маршрута от Екатеринбурга через Полевской-Полдневую-Иткуль-Сысерть.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

05.08.2015

Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Смена, которая проходит с 3 по 9 августа, собрала творческих участников: художников и скульпторов со всей страны.

Анна Шаманина  представит свой проект: «Организация интерактивной выставки «Больше чем искусство» для детей и молодежи, проживающих в малых городах и селах Курганской области, доступной для людей с ограниченными возможностями».

Участников ждут встречи с известными художниками и скульпторами современности, экспертами и почетными гостями, конвейер проектов с последующим розыгрышем грантов, обширная тематическая образовательная и внеучебная программа. Участники смены «Художники и скульпторы» подали 150 заявок на участие в конвейере проектов, среди них федеральные эксперты отберут 22 лучших проекта. Общая сумма поддержки молодежных идей в пятом заезде форума «Таврида» составит порядка 3 миллионов рублей.

Для того, чтобы принять участие в форуме, нужно было заполнить заявку и пройти отборочный тур. Для отбора к участию в оргкомитет поступило более 16000 заявок из всех регионов России, а прошли конкурсный отбор всего 4000 молодых людей и среди них 1 представитель «Открытого мира». Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» в этом году стал ключевой площадкой для творческой молодёжи России.

«Интересные гости, много новой информации, неповторимые эмоции ­ всё это надолго останется в моей памяти,- говорит Анна Шаманина.-  Я познакомилась с замечательнымиэкспертами и поняла, что нужно изменить в моем проекте, чтобы он стал более успешным».

Для участников форума предусмотрена не только образовательная программа, но и внеучебные активности. Занятия спортом, обучение дайвингу, ознакомление с точками МЧС и новые знания о том, как вести себя, если попал в экстренную ситуацию, – всё это между лекциями доступно участникам «Тавриды».

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика