Главная > Новости > Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Новости

Названы имена новых советников председателя Общественной палаты Челябинской области 20.05.2018

Распоряжение о назначении подписал глава региональной ОП Олег Дубровин.

В Тюменской области подведены итоги регионального конкурса субсидий для НКО, которые осуществляют профилактику наркомании и социальную реабилитацию наркозависимых 19.05.2018

В конкурсе приняли участие социально ориентированные некоммерческие организации в муниципальных образованиях, где на сегодняшний день организацией досуга для молодежи еще только начинают заниматься.

В Свердловской области начинается формирование нового состава Общественной палаты 18.05.2018

18 мая в Екатеринбурге стартует процесс формирование нового состава Общественной палаты. Выдвижение кандидатов и их утверждение идет тремя потоками: 14 членов из состава региональных некоммерческих организаций и общественных объединений утверждает Законодательное собрание, по 14 членов – губернатор и сама Общественная палата.

Состоялось заседание правления Челябинского отделения Союза Журналистов, посвященное организации выборов председателя 17.05.2018

Были рассмотрены трое кандидатов, которые подали документы для участия в выборах председателя общественной организации. Для консультации членов правления в Челябинск прилетел Денис Токарский, управляющий делами СЖ России.

В Тюмени впервые проходит отборочный этап по четырем компетенциям для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 16.05.2018

В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова на торжественной церемонии открытия состоялся парад, в котором приняли участие 119 представителей из 67 регионов страны, а затем стартовала деловая программа.

29 мая 2018 года Главное управление Министерства юстиции по Свердловской области проводит семинар для некоммерческих организаций 15.05.2018

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения законодательства в сфере регистрации и контроля некоммерческих организаций, в том числе по регистрации некоммерческих организаций в электронной форме, а также актуальные проблемы, связанные с внесением некоммерческих организаций в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

05.08.2015

Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Смена, которая проходит с 3 по 9 августа, собрала творческих участников: художников и скульпторов со всей страны.

Анна Шаманина  представит свой проект: «Организация интерактивной выставки «Больше чем искусство» для детей и молодежи, проживающих в малых городах и селах Курганской области, доступной для людей с ограниченными возможностями».

Участников ждут встречи с известными художниками и скульпторами современности, экспертами и почетными гостями, конвейер проектов с последующим розыгрышем грантов, обширная тематическая образовательная и внеучебная программа. Участники смены «Художники и скульпторы» подали 150 заявок на участие в конвейере проектов, среди них федеральные эксперты отберут 22 лучших проекта. Общая сумма поддержки молодежных идей в пятом заезде форума «Таврида» составит порядка 3 миллионов рублей.

Для того, чтобы принять участие в форуме, нужно было заполнить заявку и пройти отборочный тур. Для отбора к участию в оргкомитет поступило более 16000 заявок из всех регионов России, а прошли конкурсный отбор всего 4000 молодых людей и среди них 1 представитель «Открытого мира». Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» в этом году стал ключевой площадкой для творческой молодёжи России.

«Интересные гости, много новой информации, неповторимые эмоции ­ всё это надолго останется в моей памяти,- говорит Анна Шаманина.-  Я познакомилась с замечательнымиэкспертами и поняла, что нужно изменить в моем проекте, чтобы он стал более успешным».

Для участников форума предусмотрена не только образовательная программа, но и внеучебные активности. Занятия спортом, обучение дайвингу, ознакомление с точками МЧС и новые знания о том, как вести себя, если попал в экстренную ситуацию, – всё это между лекциями доступно участникам «Тавриды».

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика