Главная > Новости > Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Новости

Фонд президентских грантов отстранил 38 экспертов 15.11.2017

Для получения президентских грантов заявителям надо будет набрать больше баллов, чем было летом, когда гранты впервые распределялись по новой схеме. Такое предложение накануне, 14 ноября, утвердил объединенный экспертный совет Фонда президентских грантов (ФПГ).

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 03.10.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Продолжается приём заявок на национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 03.10.2017

Общественная палата России с 24 августа по 3 ноября 2017 года проводит национальный конкурс социально-значимых проектов «Мой проект – моей стране!». В нем могут принять участие граждане нашей страны, которые самостоятельно реализовывают общественно значимые инициативы – в составе гражданских объединений или на базе НКО (будет оцениваться работа в период с 2016 по октябрь 2017 года).

Ключевые слова:
Комментарии (0)

СРОО «Комитет общественного контроля» заключили соглашение о взаимодействии в сфере защиты прав потребителей с Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области 20.09.2017

Соглашением предусмотрены совместные действия по развитию на региональном уровне Национальной системы защиты прав потребителей, выделены приоритетные направления совместной деятельности.

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

05.08.2015

Волонтер Детской общественной организации Курганской области «Открытый мир» Анна Шаманина принимает участие в пятой смене Всероссийского молодёжного форума «Таврида»

Смена, которая проходит с 3 по 9 августа, собрала творческих участников: художников и скульпторов со всей страны.

Анна Шаманина  представит свой проект: «Организация интерактивной выставки «Больше чем искусство» для детей и молодежи, проживающих в малых городах и селах Курганской области, доступной для людей с ограниченными возможностями».

Участников ждут встречи с известными художниками и скульпторами современности, экспертами и почетными гостями, конвейер проектов с последующим розыгрышем грантов, обширная тематическая образовательная и внеучебная программа. Участники смены «Художники и скульпторы» подали 150 заявок на участие в конвейере проектов, среди них федеральные эксперты отберут 22 лучших проекта. Общая сумма поддержки молодежных идей в пятом заезде форума «Таврида» составит порядка 3 миллионов рублей.

Для того, чтобы принять участие в форуме, нужно было заполнить заявку и пройти отборочный тур. Для отбора к участию в оргкомитет поступило более 16000 заявок из всех регионов России, а прошли конкурсный отбор всего 4000 молодых людей и среди них 1 представитель «Открытого мира». Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» в этом году стал ключевой площадкой для творческой молодёжи России.

«Интересные гости, много новой информации, неповторимые эмоции ­ всё это надолго останется в моей памяти,- говорит Анна Шаманина.-  Я познакомилась с замечательнымиэкспертами и поняла, что нужно изменить в моем проекте, чтобы он стал более успешным».

Для участников форума предусмотрена не только образовательная программа, но и внеучебные активности. Занятия спортом, обучение дайвингу, ознакомление с точками МЧС и новые знания о том, как вести себя, если попал в экстренную ситуацию, – всё это между лекциями доступно участникам «Тавриды».

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика