Главная > Новости > В Югре принята государственная программа развития гражданского общества на 2014 – 2020 годы

Новости

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Стартовал национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 01.09.2017

В период с 24 августа по 3 ноября 2017 года по инициативе Общественной палаты Российской Федерации проходит национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!».

Осталось три дня до завершения приема заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» 29.08.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Через две недели завершается прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» в 2017 году. 18.08.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

16 августа 2017 года стартовал приём заявок на II конкурс грантов Президента Российской Федерации 16.08.2017

С 16 августа по 29 сентября Фонд президентских грантов принимает заявки на участие во втором конкурсе на предоставление грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом по распоряжению Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

15.08.2013

В Югре принята государственная программа развития гражданского общества на 2014 – 2020 годы

Документ был утвержден 14 августа на заседании Правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова. Государственная программа призвана создать условия для успешного и активного формирования гражданского общества с учетом мирового опыта и опыта других регионов, а также обеспечить эффективность и финансовую устойчивость некоммерческих организаций.

В документе отражены механизмы формирования информационной политики региона на ближайшую перспективу, где главной целью станет обеспечение югорчан своевременной, достоверной и разносторонней информацией о деятельности органов власти. Большое значение в документе отводится и позиционированию региона в международном пространстве. Общий объем финансирования мероприятий программы составит более 8,2 миллиардов рублей.

«Государственная программа – это единый системный документ, который позволит нам работать в одном направлении. Тем самым, органы власти получают самый главный плюс – концентрацию внимания и упрощение контроля за реализацией мероприятий», – пояснил директор департамента общественных связей Югры Илья Верховский.

Добавим, что одним из ожидаемых результатов реализации государственной программы развития гражданского общества является увеличение доли получателей услуг социально ориентированных негосударственных некоммерческих организаций с 18 до 40% в общей численности населения Югры. Помимо этого планируется, что произойдет увеличение числа работников социально ориентированных некоммерческих организаций с 3,3 тысяч до 11 тысяч человек. Программа начнет действовать с 1 января 2014 года.

Источник: http://xn--80aahfjo8abu2l.xn--p1ai/nko/news/v-yugre-prinyata-gosudarstvennaya-programma-razvitiya-grazhdanskogo-obshchestva-na-2014-2020-gody/

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика