Главная > Новости > В Тюменской области специалисты Фонда общественной дипломатии «Диалог» проведут «инвентаризацию» общественных, некоммерческих организаций и социальных, инициативных групп, ведущих общественную деятельность и реализующих проекты на территории Тюменской области

Новости

В Реже (Свердловская область) построили велосипедный экстрим-парк. Площадка оснащена современным оборудованием, необходимым для безопасного катания и выполнения трюков на различных велосипедах, скейтах и роликах 20.08.2018

Проект был реализован межрегиональной общественной организацией «Вело-Город» из Екатеринбурга совместно с администрацией Режа. Как сообщили в пресс-службе «Вело-Города», ранее в Реже не было подобных площадок, которые бы собирали молодых людей, объединённых общими увлечениями.

В Сатке Челябинской области молодые художники разрисовали стену напротив здания детского отделения на территории районной больницы 15.08.2018

Сказочное преображение 150 квадратных метров серого бетонного ограждения — инициатива и дело рук добровольцев и активистов молодежной общественной организации Саткинского района «Вместе». Проект обрел официальное название — «Яркая Сатка».

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

10.04.2015

В Тюменской области специалисты Фонда общественной дипломатии «Диалог» проведут «инвентаризацию» общественных, некоммерческих организаций и социальных, инициативных групп, ведущих общественную деятельность и реализующих проекты на территории Тюменской области

Проект, получивший название «Общественный призыв 2015», стартовал 6 апреля. К участию в переписи приглашаются как официально зарегистрированные организации, так и инициативные группы граждан, реализующие общественно значимые социальные проекты.

Для участия в проекте представителям НКО и инициативных групп предлагается заполнить онлайн-анкету на портале общественных объединений Тюменской области. Собранная информация поможет проанализировать современное состояние некоммерческой сферы, получить данные о характере занятости и проблематике деятельности НКО.

Результатом проекта станет создание «Информационной карты общественных организаций и социальных проектов Тюменской области», которая будет опубликована у партнеров проекта на портале 72.ru, а также сайте dialog-urfo.ru. Итоги переписи будут направлены на ознакомление в органы власти.

Кроме того, по итогам переписи будет организована интернет-выставка социальных и некоммерческих проектов, участниками которой станут обладатели наиболее интересных и продуктивных идей.

По мнению президента Фонда общественной дипломатии «Диалог» Ирины Ульяновой, основной задачей проекта является преодоление информационной изоляции общественных организаций «Очевидно, что помимо прочих затруднений, выпадающих на долю современных НКО, перед ними остро стоит проблема информационного сопровождения деятельности и отсутствия публичной репутации. Мы рады, что совместно с 72.ru сможем рассказать о новых интересных проектах. Возможно, это поможет им найти поддержку, так необходимую сегодня».

Перепись «Общественный призыв 2015» продлится до 31 мая.

Источник: http://www.tumix.ru/news/?page=1365036

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика