Главная > Новости > В Тюменской области специалисты Фонда общественной дипломатии «Диалог» проведут «инвентаризацию» общественных, некоммерческих организаций и социальных, инициативных групп, ведущих общественную деятельность и реализующих проекты на территории Тюменской области

Новости

На территории Среднеуральска и Верхней Пышмы успешно реализуется проект «Мобильный пункт социальной помощи», инициированный Свердловской областной общественной организацией «РЦ Держава». 10.07.2018

Проект осуществляется при участии НКО Хутарского казачьего общества «Станица Державная» и при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

В Тюмени подвели итоги этносоциального проекта «Сохраним демьянских хантов!» 09.07.2018

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов. Грант на проект был получен в 2017 году. Члены региональной общественной организации «Будущее тюменской геологии» рассказали о проекте на пресс-конференции.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре Свердловской области по защите субъектов малого и среднего бизнеса 08.07.2018

На заседании Общественного совета был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства, обеспечивающего защиту прав инвесторов (субъектов предпринимательской деятельности).

В Челябинской области некоммерческие организации реализуют проект «Конструируем инклюзивное будущее». 07.07.2018

В рамках проекта в Молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» на озере Сугояк была проведена выездная фокус-группа по определению основных рисков при построении инклюзивной среды в детском загородном лагере.

«Роснефть» окажет помощь детским домам и ветеранам в Тюменской области 06.07.2018

Тюменская область и компания «Роснефть» подписали соглашение о финансировании нефтяной компанией социальных проектов региона в 2018 году. Соответствующий документ заключен в рамках встречи и.о. губернатора Тюменской области Александра Моора и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Скульптурная группа по сказу П.П. Бажова «Золотой волос» установлена на озере Иткуль (Челябинская область) 05.07.2018

Инициатором установки выступила Свердловская региональная общественная организация «Клуб здоровья «Вита», совместно с Администрацией г. Полевской, музеем П.П. Бажова.  Установка памятника осуществлена в рамках инициативы по созданию комплекса скульптурных групп на местах событий сказов П.П. Бажова с целью формирования в перспективе туристического маршрута от Екатеринбурга через Полевской-Полдневую-Иткуль-Сысерть.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

10.04.2015

В Тюменской области специалисты Фонда общественной дипломатии «Диалог» проведут «инвентаризацию» общественных, некоммерческих организаций и социальных, инициативных групп, ведущих общественную деятельность и реализующих проекты на территории Тюменской области

Проект, получивший название «Общественный призыв 2015», стартовал 6 апреля. К участию в переписи приглашаются как официально зарегистрированные организации, так и инициативные группы граждан, реализующие общественно значимые социальные проекты.

Для участия в проекте представителям НКО и инициативных групп предлагается заполнить онлайн-анкету на портале общественных объединений Тюменской области. Собранная информация поможет проанализировать современное состояние некоммерческой сферы, получить данные о характере занятости и проблематике деятельности НКО.

Результатом проекта станет создание «Информационной карты общественных организаций и социальных проектов Тюменской области», которая будет опубликована у партнеров проекта на портале 72.ru, а также сайте dialog-urfo.ru. Итоги переписи будут направлены на ознакомление в органы власти.

Кроме того, по итогам переписи будет организована интернет-выставка социальных и некоммерческих проектов, участниками которой станут обладатели наиболее интересных и продуктивных идей.

По мнению президента Фонда общественной дипломатии «Диалог» Ирины Ульяновой, основной задачей проекта является преодоление информационной изоляции общественных организаций «Очевидно, что помимо прочих затруднений, выпадающих на долю современных НКО, перед ними остро стоит проблема информационного сопровождения деятельности и отсутствия публичной репутации. Мы рады, что совместно с 72.ru сможем рассказать о новых интересных проектах. Возможно, это поможет им найти поддержку, так необходимую сегодня».

Перепись «Общественный призыв 2015» продлится до 31 мая.

Источник: http://www.tumix.ru/news/?page=1365036

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика