Главная > Новости > В Тюмени завершилась благотворительная акция сбора помощи для организации детей-инвалидов «Особый ребенок». Инициатором сбора помощи выступил тюменский фонд «Милосердие»

Новости

Фонд президентских грантов отстранил 38 экспертов 15.11.2017

Для получения президентских грантов заявителям надо будет набрать больше баллов, чем было летом, когда гранты впервые распределялись по новой схеме. Такое предложение накануне, 14 ноября, утвердил объединенный экспертный совет Фонда президентских грантов (ФПГ).

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 03.10.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Продолжается приём заявок на национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 03.10.2017

Общественная палата России с 24 августа по 3 ноября 2017 года проводит национальный конкурс социально-значимых проектов «Мой проект – моей стране!». В нем могут принять участие граждане нашей страны, которые самостоятельно реализовывают общественно значимые инициативы – в составе гражданских объединений или на базе НКО (будет оцениваться работа в период с 2016 по октябрь 2017 года).

Ключевые слова:
Комментарии (0)

СРОО «Комитет общественного контроля» заключили соглашение о взаимодействии в сфере защиты прав потребителей с Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области 20.09.2017

Соглашением предусмотрены совместные действия по развитию на региональном уровне Национальной системы защиты прав потребителей, выделены приоритетные направления совместной деятельности.

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

18.09.2015

В Тюмени завершилась благотворительная акция сбора помощи для организации детей-инвалидов «Особый ребенок». Инициатором сбора помощи выступил тюменский фонд «Милосердие»

В связи с неуплатой долга, дети-инвалиды были вынуждены заниматься в холодных помещениях с 16 апреля. Теперь денежные средства внесены, в течение недели в «Особом ребенке» ждут подключения тепла.

Коммунальный долг общественной организации «Особый ребенок» перед компанией «Тепло Тюмени» в размере более 60 тысяч рублей будет погашен, сообщили в АНО «Милосердие».

В торговых центрах города активисты фонда установливали боксы для сбора денежных средств, информировали граждан о проходящей акции, раздавали листовки с информацией о проблемах «Особого ребенка». Неравнодушных тюменцев, готовых оказать помощь, оказалось не так много, как надеялись организаторы акции, но, тем не менее, за два месяца удалось собрать 20 143 рубля. Чтобы покрыть текущий долг перед ОАО «Тепло Тюмени», этих денег оказалось недостаточно. Но на призыв о помощи откликнулись и тюменские предприниматели, которые пожелали остаться неизвестными. Суммы, которую они передали, вместе с деньгами из боксов как раз хватило, чтобы заплатить весь долг.

Председатель тюменской городской общественной организации «Особый ребенок» Нина Нежиборская рада, что помощь пришла очень вовремя. «Все решилось достаточно скоро. Долг мы погасили до наступления холодов, и дети не будут больше мерзнуть. Надеемся, что подобных ситуаций больше не случится. Конечно, было бы в идеале, если бы над нашей организацией кто-то взял шефство, хотя бы просто в качестве уплаты ежемесячных коммунальных платежей. Благодарим всех, кто внес посильный вклад в акцию», – рассказала Нежиборская.

Источник: http://newsprom.ru/news/Obschestvo/214586.html

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика