Главная > Новости > В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

Новости

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

В Курганской области торжественно открыли третью смену военно-исторического лагеря «Патриот Зауралья» 10.08.2018

Около 100 ребят – участники военно-исторических клубов и поисковых отрядов – пройдут начальную военную подготовку. Подростки познакомятся с традициями поискового движения, освоят теорию и практику поисковых работ. Им также расскажут о зауральских героях и памятных датах истории России.

Общественная организация развития карачаевской культуры появилась в Свердловской области и вошла в состав Ассоциации национально-культурных объединений региона 09.08.2018

Название «Къарча» организация получила в честь героя карачаевцев, который объединил враждующие на Северном Кавказе народы и стал прародителем будущей национальной республики.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

11.12.2015

В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

В Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти.

По предварительным результатам, в Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти. По одному месту получат Совет по работе с молодёжью ЕВРАЗ НТМК (14,7%), «Молодая гвардия Единой России» (9,6%) и ЛДПР (9%).

Делегат от ЛДПР Ильдар Раинбаков уже принимал участие в политической жизни родного края: был депутатом Молодёжной думы Екатеринбурга. Также 30-летний парламентарий является помощником депутата ЗССО от ЛДПР Игоря Торощина.

«Ожидали большего результата, в районе 14-16%, – говорит Ильдар. – В целом рассчитывали на один мандат. Так и получилось. Задача, в первую очередь, распределиться по комитетам, вникнуть в наработки предыдущего созыва».

А вот лидер нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» Анна Зайченко уступит своё место в парламенте однопартийцу Владиславу Краснову.

«У нас была договорённость ещё до выборов, – пояснила девушка. – Я в этом году не планировала идти в парламент, так было сделано из-за ряда причин. А Влад в «МГ» с 2010 года и пережил все выборы в МПСО. Ему очень хотелось в свои 26 лет пройти сейчас. Да и ему, думаю, удастся сделать больше в парламенте как юристу».

По данным Молодёжной избирательной комиссии, в Свердловской области проголосовало около 114 тысяч зарегистрированных избирателей.

Так выглядят предварительные результаты голосования, а также распределение мандатов депутатов Молодёжного парламента Свердловской области.

Молодёжный парламент создаётся как консультативно-совещательный орган при Законодательном Собрании Свердловской области и осуществляет свою деятельность на общественных началах. В 2015 году в состав парламента сроком на два года войдут 50 депутатов в возрасте от 16 до 30 лет. Итоги голосования будут подведены 17 декабря.

Источник: https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-vybrali-deputatov-molodyozhnogo-parlamenta-sverdlovskoj-oblasti.html

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика