Главная > Новости > В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

Новости

Ханты-Мансийский автономный округ стал одной из четырех площадок России, где прошел международный фестиваль социально ориентированных короткометражных фильмов видеороликов и социальной рекламы «Лампа». 19.04.2018

В фестивале «Лампа» приняли участие представители НКО, профессионалы киноиндустрии и обычные люди, увлекающиеся видеосъемкой. Кроме кинопоказов на фестивале проводились дискуссии, творческие встречи и мастер-классы.

О результатах осуществления Управлением Минюста России по Челябинской области контрольно-надзорной деятельности в отношении некоммерческих организаций за 1 квартал 2018 года 18.04.2018

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области в соответствии с возложенными на него полномочиями осуществляет контроль за соответствием деятельности некоммерческих организаций, в том числе общественных и религиозных объединений, их уставным целям и требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Общественная палата Ямало-Ненецкого автономного округа провела круглый стол, посвященный вопросам ликвидации аварийного жилого фонда и качества построенного и строящегося жилья 17.04.2018

В рамках мероприятия Общественная палата выдвинула инициативу, предусматривающую проведение совместных контрольных мероприятий в ходе реализации региональных жилищных программ. Отмечается, что инициатива получила поддержку со стороны Губернатора Дмитрия Кобылкина.

Презентация книги «История Курганской области» с древнейших времен до 1991 года состоялась в Курганском государственном университете. 17.04.2018

Проект книги появился два года назад, а в 2017 году общественная организация «Зодиак» выиграла грант Фонда президентских грантов на издание книги.

В Ханты-Мансийске прошел открытый форум «Молодежь – будущее Российского Севера» 16.04.2018

Форум собрал более 100 человек из числа учащейся и работающей молодежи округа. Также гостями форума были представители Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. Организаторами форума выступили Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска совместно с муниципальным бюджетным учреждением «Молодежный центр» и Молодежной организацией обско-угорских народов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

11.12.2015

В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

В Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти.

По предварительным результатам, в Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти. По одному месту получат Совет по работе с молодёжью ЕВРАЗ НТМК (14,7%), «Молодая гвардия Единой России» (9,6%) и ЛДПР (9%).

Делегат от ЛДПР Ильдар Раинбаков уже принимал участие в политической жизни родного края: был депутатом Молодёжной думы Екатеринбурга. Также 30-летний парламентарий является помощником депутата ЗССО от ЛДПР Игоря Торощина.

«Ожидали большего результата, в районе 14-16%, – говорит Ильдар. – В целом рассчитывали на один мандат. Так и получилось. Задача, в первую очередь, распределиться по комитетам, вникнуть в наработки предыдущего созыва».

А вот лидер нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» Анна Зайченко уступит своё место в парламенте однопартийцу Владиславу Краснову.

«У нас была договорённость ещё до выборов, – пояснила девушка. – Я в этом году не планировала идти в парламент, так было сделано из-за ряда причин. А Влад в «МГ» с 2010 года и пережил все выборы в МПСО. Ему очень хотелось в свои 26 лет пройти сейчас. Да и ему, думаю, удастся сделать больше в парламенте как юристу».

По данным Молодёжной избирательной комиссии, в Свердловской области проголосовало около 114 тысяч зарегистрированных избирателей.

Так выглядят предварительные результаты голосования, а также распределение мандатов депутатов Молодёжного парламента Свердловской области.

Молодёжный парламент создаётся как консультативно-совещательный орган при Законодательном Собрании Свердловской области и осуществляет свою деятельность на общественных началах. В 2015 году в состав парламента сроком на два года войдут 50 депутатов в возрасте от 16 до 30 лет. Итоги голосования будут подведены 17 декабря.

Источник: https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-vybrali-deputatov-molodyozhnogo-parlamenta-sverdlovskoj-oblasti.html

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика