Главная > Новости > В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

Новости

В Тюмени состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» среди медицинских работников города 25.12.2017

За дипломами и наградами медики приехали в городскую администрацию прямо с дежурств. Среди победителей в разных номинациях оказались и опытные работники поликлиник с 20-30-летним стажем, и начинающие специалисты. Все они считают медицину своим призванием. Назвали по итогам голосования и лучшие городские поликлиники.

В Кургане продолжается реализация проекта «Молодые герои Зауралья». 25.12.2017

Инициатором проекта является общественная организация «Молодые парламентарии Курганской области».  Кроме традиционного стенда с фотографиями в составе выставки будут интерактивные сенсорные экраны. Обещают даже голограмму солдата Великой Отечественной войны, которая будет обращаться к посетителям.

По инициативе общественной организации «Культурное просвещение» в Свердловской области началась реализация художественного проекта «Открой Урал» 25.12.2017

Он включает семь фильмов местных режиссёров об уральском  регионе. Цикл картин рассчитан на молодёжную аудиторию, которая с помощью этого проекта получит представление об архитектуре, истории, искусстве Среднего Урала.

Президентский грант поможет провести в Югре спартакиаду национально-культурных объединений 25.12.2017

Региональная общественная организация Югры «Ассоциация национальной спортивной борьбы народов Севера, Сибири и Дальнего Востока» стала победителем конкурса по представлению президентских грантов.

В Челябинске во второй раз прошла ярмарка «Добрый Челябинск». Собранные по итогам ярмарки средства будут направлены на благотворительные цели. 25.12.2017

На ее проведение завод «Трубодеталь», который входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), выделил грант в рамках конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

Ближайший конкурс грантов президента РФ, по предварительным расчетам, стартует 15 февраля 18.12.2017

Заявки будут приниматься полтора месяца — до 31 марта 2018 года, 15 июня объявят победителей. Старт приема проектов на второй конкурс намечен на 15 августа, окончание приема — 28 сентября. Победителей объявят 30 ноября.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

11.12.2015

В Свердловской области состоялись выборы в Молодёжный парламент

В Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти.

По предварительным результатам, в Нижнетагильском одномандатном избирательном округе №26 участие в голосовании приняли более 18 тысяч человек. Больше всех голосов (40%) набрала Нижнетагильская молодёжная общественная организация «Уралвагонзавод» – ей достались два мандата из пяти. По одному месту получат Совет по работе с молодёжью ЕВРАЗ НТМК (14,7%), «Молодая гвардия Единой России» (9,6%) и ЛДПР (9%).

Делегат от ЛДПР Ильдар Раинбаков уже принимал участие в политической жизни родного края: был депутатом Молодёжной думы Екатеринбурга. Также 30-летний парламентарий является помощником депутата ЗССО от ЛДПР Игоря Торощина.

«Ожидали большего результата, в районе 14-16%, – говорит Ильдар. – В целом рассчитывали на один мандат. Так и получилось. Задача, в первую очередь, распределиться по комитетам, вникнуть в наработки предыдущего созыва».

А вот лидер нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» Анна Зайченко уступит своё место в парламенте однопартийцу Владиславу Краснову.

«У нас была договорённость ещё до выборов, – пояснила девушка. – Я в этом году не планировала идти в парламент, так было сделано из-за ряда причин. А Влад в «МГ» с 2010 года и пережил все выборы в МПСО. Ему очень хотелось в свои 26 лет пройти сейчас. Да и ему, думаю, удастся сделать больше в парламенте как юристу».

По данным Молодёжной избирательной комиссии, в Свердловской области проголосовало около 114 тысяч зарегистрированных избирателей.

Так выглядят предварительные результаты голосования, а также распределение мандатов депутатов Молодёжного парламента Свердловской области.

Молодёжный парламент создаётся как консультативно-совещательный орган при Законодательном Собрании Свердловской области и осуществляет свою деятельность на общественных началах. В 2015 году в состав парламента сроком на два года войдут 50 депутатов в возрасте от 16 до 30 лет. Итоги голосования будут подведены 17 декабря.

Источник: https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-vybrali-deputatov-molodyozhnogo-parlamenta-sverdlovskoj-oblasti.html

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика