Главная > Новости > В строю «Бессмертного полка» 9 Мая прошли 80 тысяч тюменцев

Новости

В Реже (Свердловская область) построили велосипедный экстрим-парк. Площадка оснащена современным оборудованием, необходимым для безопасного катания и выполнения трюков на различных велосипедах, скейтах и роликах 20.08.2018

Проект был реализован межрегиональной общественной организацией «Вело-Город» из Екатеринбурга совместно с администрацией Режа. Как сообщили в пресс-службе «Вело-Города», ранее в Реже не было подобных площадок, которые бы собирали молодых людей, объединённых общими увлечениями.

В Сатке Челябинской области молодые художники разрисовали стену напротив здания детского отделения на территории районной больницы 15.08.2018

Сказочное преображение 150 квадратных метров серого бетонного ограждения — инициатива и дело рук добровольцев и активистов молодежной общественной организации Саткинского района «Вместе». Проект обрел официальное название — «Яркая Сатка».

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

12.05.2018

В строю «Бессмертного полка» 9 Мая прошли 80 тысяч тюменцев

До начал парада к ветеранам, труженикам тыла и ко всем землякам с трибуны торжественного мероприятия обратился губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Всенародный праздник День Победы стал олицетворением чести и доблести, стойкости и беспримерного мужества народа, – сказал глава региона.

Глава региона напомнил, что наши земляки самоотверженно сражались на фронтах, внеся неоценимый вклад в победу над врагом. Тюменцы трудились на фабриках и заводах, работали в полях, выхаживали раненных в госпиталях и заботились об детях, эвакуированных за Урал – каждый вносил вклад в победу.

– Вечная память тем, кто не вернулся с полей сражений за свободу и независимость Отечества, низкий поклон вам, дорогие ветераны! – сказал Владимир Владимирович.

Сам парад запомнился строевой выправкой, которую продемонстрировали кадеты военного училища, современной боевой техникой, прошедшей по центральной улице Тюмени, огромным количеством молодежи, принявшей участие в праздничном шествии.

И главным событием парада, безусловно, стал впечатляющий по масштабам марш «Бессмертного полка». В течение сорока минут по улице Республики шли тысячи его участников, неся в руках фотографии своих отцов, дедов и прадедов. Восемьдесят тысяч земляков прошли в областном центре в строю «Бессмертного полка» с фотографиями родных и близких – фронтовиков и участников Великой Отечественной войны. По предварительным данным, озвученным в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, всего в ежегодной патриотической акции участвовали 140 тысяч жителей области.

Источник: http://tumentoday.ru/2018/05/09/v-stroyu-bessmertnogo-polka-9-maya-proshli-80-tysyach-tyumencev/

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика