Главная > Новости > В Салехарде открылся пресс-центр ассоциации по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль»

Новости

На территории Среднеуральска и Верхней Пышмы успешно реализуется проект «Мобильный пункт социальной помощи», инициированный Свердловской областной общественной организацией «РЦ Держава». 10.07.2018

Проект осуществляется при участии НКО Хутарского казачьего общества «Станица Державная» и при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

В Тюмени подвели итоги этносоциального проекта «Сохраним демьянских хантов!» 09.07.2018

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов. Грант на проект был получен в 2017 году. Члены региональной общественной организации «Будущее тюменской геологии» рассказали о проекте на пресс-конференции.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре Свердловской области по защите субъектов малого и среднего бизнеса 08.07.2018

На заседании Общественного совета был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства, обеспечивающего защиту прав инвесторов (субъектов предпринимательской деятельности).

В Челябинской области некоммерческие организации реализуют проект «Конструируем инклюзивное будущее». 07.07.2018

В рамках проекта в Молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» на озере Сугояк была проведена выездная фокус-группа по определению основных рисков при построении инклюзивной среды в детском загородном лагере.

«Роснефть» окажет помощь детским домам и ветеранам в Тюменской области 06.07.2018

Тюменская область и компания «Роснефть» подписали соглашение о финансировании нефтяной компанией социальных проектов региона в 2018 году. Соответствующий документ заключен в рамках встречи и.о. губернатора Тюменской области Александра Моора и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Скульптурная группа по сказу П.П. Бажова «Золотой волос» установлена на озере Иткуль (Челябинская область) 05.07.2018

Инициатором установки выступила Свердловская региональная общественная организация «Клуб здоровья «Вита», совместно с Администрацией г. Полевской, музеем П.П. Бажова.  Установка памятника осуществлена в рамках инициативы по созданию комплекса скульптурных групп на местах событий сказов П.П. Бажова с целью формирования в перспективе туристического маршрута от Екатеринбурга через Полевской-Полдневую-Иткуль-Сысерть.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

10.09.2015

В Салехарде открылся пресс-центр ассоциации по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль»

Наблюдать за ходом избирательного процесса будет член Общественной палаты РФ, исполнительный директор ассоциации «Гражданский контроль» Георгий Федоров.

В презентации приняли участие председатель Общественной палаты ЯНАО Дмитрий Заякин и председатель салехардского Ямало-Ненецкого регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Василий Рябиков.

В работе пресс-центра ассоциации «Гражданский контроль» 12, 13 и 14 сентября примут участие общественные деятели, представители политических партий, политологи, члены Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа. Пресс-центр станет единой информационной площадкой для всех ямальских СМИ. С его помощью наладят информационный обмен между административным центром ЯНАО и муниципальными образованиями автономного округа.

Напомним, в рамках подготовки к предстоящим выборам ассоциация по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» совместно с Общественной палатой ЯНАО и региональным отделением «Ассоциации юристов России» вела наблюдение за ходом выдвижения кандидатов, их регистрацией, организацией агитации партий и отдельных кандидатов. В течение трех с половиной месяцев участники «Гражданского контроля» находились на связи с Избирательной комиссией ЯНАО, с общественниками и обычными гражданами. Для контроля за соблюдением требований законодательства в ходе избирательного процесса в Салехарде и в Ноябрьске побывал сопредседатель ассоциации, член совета при президенте РФ по правам человека Александр Брод, – сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Отметим, ассоциация по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» уже восемь лет осуществляет контроль над выборами всех уровней как в России, так и за её пределами. На Ямале правозащитники работают впервые.

Источник: http://sever-press.ru/politika/novosti-politiki/item/13251-za-vyborami-na-yamale-budet-sledit-grazhdanskij-kontrol

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика