Главная > Новости > В Челябинске прошел благотворительный мастер-класс наставника и члена жюри проекта «ТАНЦЫ на ТНТ» Мигеля

Новости

Названы имена новых советников председателя Общественной палаты Челябинской области 20.05.2018

Распоряжение о назначении подписал глава региональной ОП Олег Дубровин.

В Тюменской области подведены итоги регионального конкурса субсидий для НКО, которые осуществляют профилактику наркомании и социальную реабилитацию наркозависимых 19.05.2018

В конкурсе приняли участие социально ориентированные некоммерческие организации в муниципальных образованиях, где на сегодняшний день организацией досуга для молодежи еще только начинают заниматься.

В Свердловской области начинается формирование нового состава Общественной палаты 18.05.2018

18 мая в Екатеринбурге стартует процесс формирование нового состава Общественной палаты. Выдвижение кандидатов и их утверждение идет тремя потоками: 14 членов из состава региональных некоммерческих организаций и общественных объединений утверждает Законодательное собрание, по 14 членов – губернатор и сама Общественная палата.

Состоялось заседание правления Челябинского отделения Союза Журналистов, посвященное организации выборов председателя 17.05.2018

Были рассмотрены трое кандидатов, которые подали документы для участия в выборах председателя общественной организации. Для консультации членов правления в Челябинск прилетел Денис Токарский, управляющий делами СЖ России.

В Тюмени впервые проходит отборочный этап по четырем компетенциям для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 16.05.2018

В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова на торжественной церемонии открытия состоялся парад, в котором приняли участие 119 представителей из 67 регионов страны, а затем стартовала деловая программа.

29 мая 2018 года Главное управление Министерства юстиции по Свердловской области проводит семинар для некоммерческих организаций 15.05.2018

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения законодательства в сфере регистрации и контроля некоммерческих организаций, в том числе по регистрации некоммерческих организаций в электронной форме, а также актуальные проблемы, связанные с внесением некоммерческих организаций в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

14.09.2015

В Челябинске прошел благотворительный мастер-класс наставника и члена жюри проекта «ТАНЦЫ на ТНТ» Мигеля

Организатором мероприятия выступила общественная организация молодежи с ограниченными возможностями «Наше место». Руководитель организации Мария Дусмухаметова сообщила, что все собранные средства от мероприятия получит онкологическое отделение Челябинской областной детской больницы.

Публика собралась самая разная: профессиональные танцоры, школьники, мечтающие быть артистами, дети-сироты, ребята с ДЦП и даже люди на инвалидных колясках. Одна из таких – Анастасия Либида. Девушка, несмотря на ограничения в движениях, упрямо старалась повторить все движения Мигеля, ведь, по ее словам, «танец – это жизнь, и на самом деле, нет никаких ограничений».

«Я привела сюда племянника, он фанат танцев, шоу «Танцы на ТНТ» и, конечно, Мигеля. Но решила приобрести билет и для себя, не только в качестве сопровождения племянника, но и для творчества, и для здоровья полезно. Я люблю танцевать. И я часто танцую. Во мне очень много энергии, и я часто ее выплескиваю именно с помощью танцев. Спасибо большое организаторам и Мигелю за этот праздник», – сказала Настя.

Отметим, организатором мероприятия выступила общественная организация молодежи с ограниченными возможностями «Наше место». Еще до окончания мастер-класса руководитель клуба сообщила журналистам, что практика таких мероприятий в Челябинске будет продолжена. «Вы видите, что зал полный. 500 человек внизу, еще 300 – зрители, из них 100 – дети-сироты. Это очень приятно. Думаю, что в будущем мы также с благотворительной целью будем приглашать звезд и проводить такие мастер-классы», – рассказала председатель организации для молодежи с ограничениями здоровья «Наше место» Мария Дусмухаметова, добавив, что все собранные средства от мероприятия получит онкологическое отделение Челябинской областной детской больницы.

Мигель завел публику с первой секунды, он шутил, периодически уходил со сцены, чтобы побыть в середине зала, среди своих верных поклонников. Последние, пользуясь случаем, старались успеть сделать со звездой селфи, давали фотокарточки на подпись или просто пожимали хореографу руку.

В ответ на подаренное удовольствие челябинцы исполнили для Мигеля танец с буквой «М», который впервые был поставлен в конце августа возле Челябинской областной детской клинической больницы.

Спустя несколько часов, усталые и счастливые, челябинцы покинули зал, освободив место для следующей группы счастливчиков.

Источник: http://dostup1.ru/society/Master-klass-zvezdy-shou-TANTsY-na-TNT-Migelya-sobral-bolee-800-chelovek_79125.html#ixzz3lguoXSCP

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика