Главная > Новости > В библиотеке для слепых г. Екатеринбурга, состоялось очередное собрание по подготовке Первого всемирного Конгресса людей с неограниченными возможностями здоровья

Новости

В Екатеринбурге прошло открытое отчетное собрание Межрегиональной общественной организации «Уральская Ассоциация Героев» 21.05.2018

В нем участвовали ветераны Великой Отечественной войны, представители органов исполнительной власти Свердловской области, Центрального военного округа, ветеранских и молодежных организаций.

Названы имена новых советников председателя Общественной палаты Челябинской области 20.05.2018

Распоряжение о назначении подписал глава региональной ОП Олег Дубровин.

В Тюменской области подведены итоги регионального конкурса субсидий для НКО, которые осуществляют профилактику наркомании и социальную реабилитацию наркозависимых 19.05.2018

В конкурсе приняли участие социально ориентированные некоммерческие организации в муниципальных образованиях, где на сегодняшний день организацией досуга для молодежи еще только начинают заниматься.

В Свердловской области начинается формирование нового состава Общественной палаты 18.05.2018

18 мая в Екатеринбурге стартует процесс формирование нового состава Общественной палаты. Выдвижение кандидатов и их утверждение идет тремя потоками: 14 членов из состава региональных некоммерческих организаций и общественных объединений утверждает Законодательное собрание, по 14 членов – губернатор и сама Общественная палата.

Состоялось заседание правления Челябинского отделения Союза Журналистов, посвященное организации выборов председателя 17.05.2018

Были рассмотрены трое кандидатов, которые подали документы для участия в выборах председателя общественной организации. Для консультации членов правления в Челябинск прилетел Денис Токарский, управляющий делами СЖ России.

В Тюмени впервые проходит отборочный этап по четырем компетенциям для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 16.05.2018

В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова на торжественной церемонии открытия состоялся парад, в котором приняли участие 119 представителей из 67 регионов страны, а затем стартовала деловая программа.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

20.07.2015

В библиотеке для слепых г. Екатеринбурга, состоялось очередное собрание по подготовке Первого всемирного Конгресса людей с неограниченными возможностями здоровья

В собрании приняли участие представители организаций «Благое дело», «Белая трость», «Окно в мир», «Дело на благо», а так же сотрудники библиотеки.

Открыл встречу — Олег Колпащиков, президент организации «Белая трость». Он рассказал нам о том, что уже сделано для того чтобы Конгресс состоялся:

1. На данный момент в Правительстве Свердловской области подготавливается Постановление о подготовке Первого Всемирного Конгресса в 2017 году.

2. Создана ассоциация некоммерческих организаций под названием «Культура инклюзии», представители которых войдут в состав организаторов Конгресса.

3. Членами ассоциации выиграны четыре президентских гранта для продвижения идей инклюзии в Уральском Федеральном округе. В последствии все направления мероприятий по грантам будут пересекаться между собой и нести одну идею  — инклюзия в массы.

4. Уже сейчас запланировано большое количество мероприятий в разных городах Уральского Федерального Округа по продвижению идеи «Инклюзия как культура». Все мероприятия мы объединим в один график, который будет в свободном доступе на нашем сайте, а так же на сайтах наших партнеров.

5. Зарегистрирован домен для сайта Конгресса — congress2017.org, где будет аккумулирована вся информация о мероприятиях по подготовке.

На собрании мы решили составить общий план мероприятий посвященных Конгрессу, объединить наши профессиональныне ресурсы для помощи в проведении совместных мероприятий, а так же подумать над разработкой логотипа и цветогого решения фирменного стиля мероприятия.

Сейчас наша главная задача объеденить наши усилия чтобы интегрировать общие ресурсы для продвижения идей инклюзии в обществе. Вы тоже можете стать организатором Конгресса, есть только одно условие — работать.

Источник: http://delonablago.ru/

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика