Главная > Новости > Сотрудники ГУВД по Свердловской области участвуют в оказании помощи пострадавшим от пожаров

Новости

Фонд президентских грантов отстранил 38 экспертов 15.11.2017

Для получения президентских грантов заявителям надо будет набрать больше баллов, чем было летом, когда гранты впервые распределялись по новой схеме. Такое предложение накануне, 14 ноября, утвердил объединенный экспертный совет Фонда президентских грантов (ФПГ).

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 03.10.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Продолжается приём заявок на национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 03.10.2017

Общественная палата России с 24 августа по 3 ноября 2017 года проводит национальный конкурс социально-значимых проектов «Мой проект – моей стране!». В нем могут принять участие граждане нашей страны, которые самостоятельно реализовывают общественно значимые инициативы – в составе гражданских объединений или на базе НКО (будет оцениваться работа в период с 2016 по октябрь 2017 года).

Ключевые слова:
Комментарии (0)

СРОО «Комитет общественного контроля» заключили соглашение о взаимодействии в сфере защиты прав потребителей с Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области 20.09.2017

Соглашением предусмотрены совместные действия по развитию на региональном уровне Национальной системы защиты прав потребителей, выделены приоритетные направления совместной деятельности.

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

18.08.2010

Сотрудники ГУВД по Свердловской области участвуют в оказании помощи пострадавшим от пожаров

Сотрудниками ГУВД по Свердловской области была передана гуманитарная помощь в Свердловскую региональную общероссийскую общественную организацию «Красный крест».  Целью данной акции является помощь людям, пострадавшим от пожаров. С инициативой выступило управление по работе с личным составом, которое призвало всех сотрудников главка быть неравнодушными и помочь жителям нашей страны, оставшимся без крова.

 В течение пяти дней сотрудниками милиции были собраны предметы домашнего обихода, личной гигиены, постельное и нательное белье, одежда, обувь, одеяла, подушки и многое другое, что необходимо для жизни каждого человека. Также в связи с началом учебного года пострадавшим от пожаров детям были собраны канцелярские товары и учебные принадлежности для школьников, которым, несмотря на трагедию, предстоит отправиться в учебные заведения 1 сентября.

 Загрузив весь собранный гуманитарный груз, сотрудники управления по работе с личным составом отправились в «Красный крест». По приезду в данную общественную организацию они увидели, что гуманитарной помощью уже заставлена большая часть помещений благотворительной организации. Многие жители Екатеринбурга не остались в стороне от данной акции и также принесли все необходимое на первое время погорельцам.

 Сложная пожароопасная ситуация сложилась в 16 регионах нашей страны. В связи с тем, что свердловчанам, оставшимся без крова из-за бушующих пожаров, уже оказана гуманитарная помощь, собранные областным милицейским главком вещи предназначены для отправки в Нижегородскую область.

 Остается только напомнить всем, кто по каким-либо причинам не успел оказать посильную помощь, передав в УРЛС ГУВД необходимые вещи, может обратиться непосредственно в Свердловскую региональную общероссийскую общественную организацию «Красный крест», которая продолжает сбор гуманитарного груза для людей, пострадавших от огненной стихии.

 Денис Лонговой,
Пресс-служба ГУВД по
Свердловской области

 Источник: http://mvdrf.ru/news/46258/

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика