Главная > Новости > Сформирован общественный совет при Министерстве государственного имущества Свердловской области.

Новости

На территории Среднеуральска и Верхней Пышмы успешно реализуется проект «Мобильный пункт социальной помощи», инициированный Свердловской областной общественной организацией «РЦ Держава». 10.07.2018

Проект осуществляется при участии НКО Хутарского казачьего общества «Станица Державная» и при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

В Тюмени подвели итоги этносоциального проекта «Сохраним демьянских хантов!» 09.07.2018

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов. Грант на проект был получен в 2017 году. Члены региональной общественной организации «Будущее тюменской геологии» рассказали о проекте на пресс-конференции.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре Свердловской области по защите субъектов малого и среднего бизнеса 08.07.2018

На заседании Общественного совета был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства, обеспечивающего защиту прав инвесторов (субъектов предпринимательской деятельности).

В Челябинской области некоммерческие организации реализуют проект «Конструируем инклюзивное будущее». 07.07.2018

В рамках проекта в Молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» на озере Сугояк была проведена выездная фокус-группа по определению основных рисков при построении инклюзивной среды в детском загородном лагере.

«Роснефть» окажет помощь детским домам и ветеранам в Тюменской области 06.07.2018

Тюменская область и компания «Роснефть» подписали соглашение о финансировании нефтяной компанией социальных проектов региона в 2018 году. Соответствующий документ заключен в рамках встречи и.о. губернатора Тюменской области Александра Моора и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Скульптурная группа по сказу П.П. Бажова «Золотой волос» установлена на озере Иткуль (Челябинская область) 05.07.2018

Инициатором установки выступила Свердловская региональная общественная организация «Клуб здоровья «Вита», совместно с Администрацией г. Полевской, музеем П.П. Бажова.  Установка памятника осуществлена в рамках инициативы по созданию комплекса скульптурных групп на местах событий сказов П.П. Бажова с целью формирования в перспективе туристического маршрута от Екатеринбурга через Полевской-Полдневую-Иткуль-Сысерть.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

26.01.2018

Сформирован общественный совет при Министерстве государственного имущества Свердловской области.

Совет возглавил председатель региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией по Свердловской области» Николай Потеряев.

Помимо Потеряева и Волегова в новый совет входят десять человек. Половина совета представлена общественной палатой региона: сюда вошли Евгений Бардашкин, Анастасия Климина, Евгений Старокожев и Илья Таскаев.

Представителей стройиндустрии представляет директор по капстроительству УГМК-Холдинг Сергей Ерыпалов, президент «Российской гильдии риелторов» Татьяна Деменок и директор союза стройиндустрии Свердловской области Юрий Чумерин.

Также в совет вошли руководитель «Клуба уральских блогеров» Александр Аникин, исполнительный директор СОСПП Михаил Чесноков и президент «Свердловской федерации подводного спорта» Валерий Черкашин. В этом составе совет будет исполнять свои полномочия в течение трех лет.

Основная миссия совета — повышение прозрачности работы МУГИСО. Для этого совет может создавать рабочие группы по интересующим его вопросам, вносить предложения по совершенствованию деятельности министерства, рассматривать проекты правовых актов и документов ведомства и направлять их на экспертизу. Помимо этого, члены советы могут оценивать эффективность госзакупок и кадровой работы МУГИСО, направлять запросы и обращения в исполнительные органы, а также рассматривать ежегодные планы деятельности министерства.

Источник: https://www.znak.com/2018-01-26/sverdlovskiy_borec_s_korrupciey_i_chelovek_ugmk_budut_kontrolirovat_rabotu_mugiso

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика