Главная > Новости > Сформирован общественный совет при Министерстве государственного имущества Свердловской области.

Новости

Названы имена новых советников председателя Общественной палаты Челябинской области 20.05.2018

Распоряжение о назначении подписал глава региональной ОП Олег Дубровин.

В Тюменской области подведены итоги регионального конкурса субсидий для НКО, которые осуществляют профилактику наркомании и социальную реабилитацию наркозависимых 19.05.2018

В конкурсе приняли участие социально ориентированные некоммерческие организации в муниципальных образованиях, где на сегодняшний день организацией досуга для молодежи еще только начинают заниматься.

В Свердловской области начинается формирование нового состава Общественной палаты 18.05.2018

18 мая в Екатеринбурге стартует процесс формирование нового состава Общественной палаты. Выдвижение кандидатов и их утверждение идет тремя потоками: 14 членов из состава региональных некоммерческих организаций и общественных объединений утверждает Законодательное собрание, по 14 членов – губернатор и сама Общественная палата.

Состоялось заседание правления Челябинского отделения Союза Журналистов, посвященное организации выборов председателя 17.05.2018

Были рассмотрены трое кандидатов, которые подали документы для участия в выборах председателя общественной организации. Для консультации членов правления в Челябинск прилетел Денис Токарский, управляющий делами СЖ России.

В Тюмени впервые проходит отборочный этап по четырем компетенциям для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 16.05.2018

В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова на торжественной церемонии открытия состоялся парад, в котором приняли участие 119 представителей из 67 регионов страны, а затем стартовала деловая программа.

29 мая 2018 года Главное управление Министерства юстиции по Свердловской области проводит семинар для некоммерческих организаций 15.05.2018

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения законодательства в сфере регистрации и контроля некоммерческих организаций, в том числе по регистрации некоммерческих организаций в электронной форме, а также актуальные проблемы, связанные с внесением некоммерческих организаций в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

26.01.2018

Сформирован общественный совет при Министерстве государственного имущества Свердловской области.

Совет возглавил председатель региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией по Свердловской области» Николай Потеряев.

Помимо Потеряева и Волегова в новый совет входят десять человек. Половина совета представлена общественной палатой региона: сюда вошли Евгений Бардашкин, Анастасия Климина, Евгений Старокожев и Илья Таскаев.

Представителей стройиндустрии представляет директор по капстроительству УГМК-Холдинг Сергей Ерыпалов, президент «Российской гильдии риелторов» Татьяна Деменок и директор союза стройиндустрии Свердловской области Юрий Чумерин.

Также в совет вошли руководитель «Клуба уральских блогеров» Александр Аникин, исполнительный директор СОСПП Михаил Чесноков и президент «Свердловской федерации подводного спорта» Валерий Черкашин. В этом составе совет будет исполнять свои полномочия в течение трех лет.

Основная миссия совета — повышение прозрачности работы МУГИСО. Для этого совет может создавать рабочие группы по интересующим его вопросам, вносить предложения по совершенствованию деятельности министерства, рассматривать проекты правовых актов и документов ведомства и направлять их на экспертизу. Помимо этого, члены советы могут оценивать эффективность госзакупок и кадровой работы МУГИСО, направлять запросы и обращения в исполнительные органы, а также рассматривать ежегодные планы деятельности министерства.

Источник: https://www.znak.com/2018-01-26/sverdlovskiy_borec_s_korrupciey_i_chelovek_ugmk_budut_kontrolirovat_rabotu_mugiso

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика