Главная > Новости > Подведены итоги IV областного конкурса «Поддержка молодежных инициатив Свердловской области»

Новости

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

В Курганской области торжественно открыли третью смену военно-исторического лагеря «Патриот Зауралья» 10.08.2018

Около 100 ребят – участники военно-исторических клубов и поисковых отрядов – пройдут начальную военную подготовку. Подростки познакомятся с традициями поискового движения, освоят теорию и практику поисковых работ. Им также расскажут о зауральских героях и памятных датах истории России.

Общественная организация развития карачаевской культуры появилась в Свердловской области и вошла в состав Ассоциации национально-культурных объединений региона 09.08.2018

Название «Къарча» организация получила в честь героя карачаевцев, который объединил враждующие на Северном Кавказе народы и стал прародителем будущей национальной республики.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

19.11.2015

Подведены итоги IV областного конкурса «Поддержка молодежных инициатив Свердловской области»

Конкурс был организован Министерством физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области совместно с детско-молодежной общественной организацией «Каравелла».

Два призовых места в номинации «Пропаганда здорового образа жизни» заняли проекты общественной организации «Город добрых людей» и разновозрастного крапивинского отряда «Кречет». Первое место и денежный приз в размере 15 тысяч рублей выиграл проект «Городской фехтовальный турнир для подростков «Кубок Победы», диплом за третье место получил проект «Тагильская школа юнг».

Как сообщили ребята из отряда «Кречет», известие о победе стало для них неожиданным. Фехтовальный турнир для подростков они проводят в мае уже третий год подряд. Все желающие могут присоединиться к тренировкам, которые проходят в отряде еженедельно. Лучшие фехтовальщики смогут заявиться на финальное состязание и побороться за «Кубок Победы», который пройдет в мае 2016 года.

Также в номинации «Молодежное предпринимательство» второе место заняла команда студентов Нижнетагильского педагогического колледжа №1 с проектом бизнес-инкубатор «Турбо@».

В конкурсе принимали участие инициативные молодежные группы, общественные организации, студенческая и рабочая молодежь в возрасте 14 – 25 лет из разных городов Свердловской области. Участники представляли не только проекты, успешно реализуемые в муниципальных образованиях, но и новые идеи молодежи, направленные на изменение и улучшение жизни сообщества и получившие одобрение и поддержку населения.

Источник: http://ntagil.org/news/detail.php?ELEMENT_ID=139194

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика