Главная > Новости > По итогам октября сборы по совместному проекту Благотворительного фонда «Синара» и СКБ-банка «Повседневная благотворительность» составили почти один миллион рублей

Новости

На территории Среднеуральска и Верхней Пышмы успешно реализуется проект «Мобильный пункт социальной помощи», инициированный Свердловской областной общественной организацией «РЦ Держава». 10.07.2018

Проект осуществляется при участии НКО Хутарского казачьего общества «Станица Державная» и при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.

В Тюмени подвели итоги этносоциального проекта «Сохраним демьянских хантов!» 09.07.2018

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов. Грант на проект был получен в 2017 году. Члены региональной общественной организации «Будущее тюменской геологии» рассказали о проекте на пресс-конференции.

Состоялось заседание Общественного совета при прокуратуре Свердловской области по защите субъектов малого и среднего бизнеса 08.07.2018

На заседании Общественного совета был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства, обеспечивающего защиту прав инвесторов (субъектов предпринимательской деятельности).

В Челябинской области некоммерческие организации реализуют проект «Конструируем инклюзивное будущее». 07.07.2018

В рамках проекта в Молодежном оздоровительно-культурном комплексе «Черемушки» на озере Сугояк была проведена выездная фокус-группа по определению основных рисков при построении инклюзивной среды в детском загородном лагере.

«Роснефть» окажет помощь детским домам и ветеранам в Тюменской области 06.07.2018

Тюменская область и компания «Роснефть» подписали соглашение о финансировании нефтяной компанией социальных проектов региона в 2018 году. Соответствующий документ заключен в рамках встречи и.о. губернатора Тюменской области Александра Моора и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Скульптурная группа по сказу П.П. Бажова «Золотой волос» установлена на озере Иткуль (Челябинская область) 05.07.2018

Инициатором установки выступила Свердловская региональная общественная организация «Клуб здоровья «Вита», совместно с Администрацией г. Полевской, музеем П.П. Бажова.  Установка памятника осуществлена в рамках инициативы по созданию комплекса скульптурных групп на местах событий сказов П.П. Бажова с целью формирования в перспективе туристического маршрута от Екатеринбурга через Полевской-Полдневую-Иткуль-Сысерть.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

14.11.2016

По итогам октября сборы по совместному проекту Благотворительного фонда «Синара» и СКБ-банка «Повседневная благотворительность» составили почти один миллион рублей

Более 8,5 тысяч неравнодушных к чужой беде людей приняли участие в судьбе маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии ОДКБ №1. Средства предназначены для лечения детей с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы.

За октябрьские дни была собрана рекордная сумма в 910 тысяч рублей, позволившая приобрести дорогостоящие препараты для ребят, ведущих борьбу с тяжелой болезнью.

Так, на лечение 4-х летней Ани Беспаловой было направлено 430 тысяч рублей. В сентябре малышка уже получала помощь от Фонда, но сейчас ей вновь потребовались лекарства для массивной антибактериальной терапии.

Маленький Андрей Рубцов еще не успел отпраздновать свой первый день рождения, но он уже столкнулся лицом к лицу со страшным испытанием. Обнаруженная опухоль, которая стала развиваться на фоне гидроцефалии, была настолько большой, что, казалось, не подлежит хирургическому вмешательству. Но в Тюмени врачи рискнули. Для начала малышу установили шунт для отвода жидкости, а через пять дней удалили образование. Сейчас Андрей проходит курс химиотерапии и сопроводительной терапии. Фонд направил 525 тысяч рублей на лекарственные препараты для малыша.

На днях еще один адресат Фонда – трехлетняя Полина Сапожникова также начнет прохождение химиотерапии. На ее лечение направлена сумма в 521 тысячу рублей.

Спешим поделиться и хорошими новостями: у Артема Ледянкина, Рамиза Гулиева, Никиты Матуля, Артема Санникова, Софии Шуткиной, которым ранее оказывал поддержку БФ «Синара», достигнута максимальная ремиссия заболевания. Теперь ребятам предстоит пройти курс поддерживающей терапии, а в дальнейшем регулярно посещать врача для наблюдения за состоянием здоровья.
БФ «Синара» выражает огромную благодарность за участие в проекте помощи деткам с онкологией «Повседневная благотворительность». Вместе сделаем больше!

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика