Главная > Новости > Общественная организация «Спасение Югры» получила президентский грант в размере более полутора миллиона рублей на приобретение и размещение сценической площадки для культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский двор» в Нефтеюганске.

Новости

В Реже (Свердловская область) построили велосипедный экстрим-парк. Площадка оснащена современным оборудованием, необходимым для безопасного катания и выполнения трюков на различных велосипедах, скейтах и роликах 20.08.2018

Проект был реализован межрегиональной общественной организацией «Вело-Город» из Екатеринбурга совместно с администрацией Режа. Как сообщили в пресс-службе «Вело-Города», ранее в Реже не было подобных площадок, которые бы собирали молодых людей, объединённых общими увлечениями.

В Сатке Челябинской области молодые художники разрисовали стену напротив здания детского отделения на территории районной больницы 15.08.2018

Сказочное преображение 150 квадратных метров серого бетонного ограждения — инициатива и дело рук добровольцев и активистов молодежной общественной организации Саткинского района «Вместе». Проект обрел официальное название — «Яркая Сатка».

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

14.12.2017

Общественная организация «Спасение Югры» получила президентский грант в размере более полутора миллиона рублей на приобретение и размещение сценической площадки для культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский двор» в Нефтеюганске.

Информационную помощь и помощь в составлении заявок в этом году югорским НКО оказывал департамент общественных и внешних связей Югры и центр «Открытый регион».

Сейчас в городе действуют 13 национально-культурных объединений, которые участвуют в общегородских мероприятиях просветительского и патриотического характера, а также в конференциях, различных встречах, обрядовых праздниках.

Общественная организация «Спасение Югры» считает, что создание культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский Двор» в Нефтеюганске позволит наметить реальную основу для сохранения и развития традиционной материальной и духовной культуры нескольких народов в городе, а также сохранять национальную культуру для будущих поколений.

На территории Центра регулярно проводятся городские и окружные мероприятия, такие как: туристский слет, дискуссионные площадки, деловые встречи, детские и национальные праздники, семинары. Так как ни одно массовое мероприятие не обходится без сцены, именно поэтому НКО попросило средства у президента на покупку такой конструкции.

Та сцена, которая имеется в наличии на территории центра, не защищает от солнца, дождя или снега, так как не закрывается боковыми и задней стенками, в весенне-зимне-осенний периоды не защищает выступающих на сцене от осадков, которые мешают выступлению, приводят к сбою микрофонов. Но теперь на президентский грант организация сможет приобрести и разместить крытую сцену с помещениями для артистов, ведущих и персонала.

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика