Главная > Новости > Общественная организация «Спасение Югры» получила президентский грант в размере более полутора миллиона рублей на приобретение и размещение сценической площадки для культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский двор» в Нефтеюганске.

Новости

В Тюмени прошел праздник для подопечных организаций «Радость» и «Милосердие» 22.04.2018

Общественная организация многодетных семей Тюменской области «Радость» работает более десяти лет. Все эти годы она тесно сотрудничает практически со всеми общественными организациями Тюмени.

Десять семей из организации «Радость» посетили мероприятие друзей из фонда «Милосердие» в кафе «Чикен».

В кафе «Чикен» дети учились печь пиццу, рисовали, играли, пели и получали бесплатный аквагрим.

В празднике приняли участие 30 детей от трех до 17 лет.

Фотографии, запечатлевшие моменты праздника, опубликованы в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: https://www.asi.org.ru/report/2018/04/17/tyumen-mnogodetnye-semi-prazdnik/

В Администрации Кургана состоялась публичная защита получателей грантов Главы города, где они отчитались о проделанной работе в 2017 году 21.04.2018

Всего был заявлен 31 проект, из них к конкурсу было допущено 23. Победителями были признаны 16 наиболее актуальных и социально-значимых проектов для нашего города.

Ханты-Мансийский автономный округ стал одной из четырех площадок России, где прошел международный фестиваль социально ориентированных короткометражных фильмов видеороликов и социальной рекламы «Лампа». 19.04.2018

В фестивале «Лампа» приняли участие представители НКО, профессионалы киноиндустрии и обычные люди, увлекающиеся видеосъемкой. Кроме кинопоказов на фестивале проводились дискуссии, творческие встречи и мастер-классы.

О результатах осуществления Управлением Минюста России по Челябинской области контрольно-надзорной деятельности в отношении некоммерческих организаций за 1 квартал 2018 года 18.04.2018

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области в соответствии с возложенными на него полномочиями осуществляет контроль за соответствием деятельности некоммерческих организаций, в том числе общественных и религиозных объединений, их уставным целям и требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Общественная палата Ямало-Ненецкого автономного округа провела круглый стол, посвященный вопросам ликвидации аварийного жилого фонда и качества построенного и строящегося жилья 17.04.2018

В рамках мероприятия Общественная палата выдвинула инициативу, предусматривающую проведение совместных контрольных мероприятий в ходе реализации региональных жилищных программ. Отмечается, что инициатива получила поддержку со стороны Губернатора Дмитрия Кобылкина.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

14.12.2017

Общественная организация «Спасение Югры» получила президентский грант в размере более полутора миллиона рублей на приобретение и размещение сценической площадки для культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский двор» в Нефтеюганске.

Информационную помощь и помощь в составлении заявок в этом году югорским НКО оказывал департамент общественных и внешних связей Югры и центр «Открытый регион».

Сейчас в городе действуют 13 национально-культурных объединений, которые участвуют в общегородских мероприятиях просветительского и патриотического характера, а также в конференциях, различных встречах, обрядовых праздниках.

Общественная организация «Спасение Югры» считает, что создание культурно-экспозиционного комплекса «Сибирский Двор» в Нефтеюганске позволит наметить реальную основу для сохранения и развития традиционной материальной и духовной культуры нескольких народов в городе, а также сохранять национальную культуру для будущих поколений.

На территории Центра регулярно проводятся городские и окружные мероприятия, такие как: туристский слет, дискуссионные площадки, деловые встречи, детские и национальные праздники, семинары. Так как ни одно массовое мероприятие не обходится без сцены, именно поэтому НКО попросило средства у президента на покупку такой конструкции.

Та сцена, которая имеется в наличии на территории центра, не защищает от солнца, дождя или снега, так как не закрывается боковыми и задней стенками, в весенне-зимне-осенний периоды не защищает выступающих на сцене от осадков, которые мешают выступлению, приводят к сбою микрофонов. Но теперь на президентский грант организация сможет приобрести и разместить крытую сцену с помещениями для артистов, ведущих и персонала.

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика