Главная > Новости > На Ямале четыре организации получили гранты губернатора ЯНАО для развития въездного и внутреннего туризма

Новости

О результатах осуществления Управлением Минюста России по Челябинской области контрольно-надзорной деятельности в отношении некоммерческих организаций за 2017 год 30.01.2018

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области в соответствии с возложенными на него полномочиями осуществляет контроль за соответствием деятельности некоммерческих организаций, в том числе общественных и религиозных объединений, их уставным целям и требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Общественная палата Югры и региональные общественные организации подписали соглашение о сотрудничестве. Документ касается контроля за соблюдением избирательных прав. 30.01.2018

5 декабря 2017 года президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому на избирательных участках в день голосования теперь будут дежурить не только наблюдатели от кандидатов и политических партий, но и представители общественности. Правом назначать наблюдателей наделена общественная палата.

В Челябинске открылся Клуб для родителей молодежи с инвалидностью 30.01.2018

Общественная организация «Наше место» создала на своей площадке Клуб «Мамы в деле!». Его задача поддержать родителей, дать возможность задуматься о своих интересах, желаниях, самореализации, научиться находить выход из тяжелых жизненных ситуаций.

В Тюмени прошла церемония награждения межрегиональной премии общественного признания лидеров в области политики, гражданского сообщества, бизнеса «Итоги года Урала и Сибири» 2017 года 30.01.2018

Уникальный для России межрегиональный конкурс общественного признания в Уральском федеральном одиннадцатый год подряд проводит РИА «ФедералПресс». В этот раз участники проекта и эксперты впервые собрались для подведения итогов не в столице округа – Екатеринбурге, а в гостеприимной Тюмени.

В Екатеринбурге состоялись торжественное закрытие второй Лидерской школы общественных активистов «Социальное предпринимательство в НКО» и церемония вручения дипломов авторам лучших проектов. 30.01.2018

Проект Лидерской школы был разработан Свердловским региональным общественным фондом развития кино и телевидения для детей и юношества «Возрождение». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Региональный ресурсный центр для развития и поддержки социально ориентированных НКО Курганской области провел информационно- консультационную встречу на тему «Новое и планируемое в некоммерческом законодательстве». 30.01.2018

В результате организованной консультационной встречи руководители, бухгалтера, специалисты и добровольцы некоммерческих организаций смогли познакомиться с изменениями в Федеральном законе «О некоммерческих организациях» за 2017год и о запланированных на 2018год законопроектах, касающихся деятельности НКО. Каждый участник имел возможность задать вопрос ведущему и получить ответ.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

03.07.2015

На Ямале четыре организации получили гранты губернатора ЯНАО для развития въездного и внутреннего туризма

Проект «Высота 868» салехардской организации «Зеленая Арктика» получил грантовую поддержку сразу в двух номинациях, он признан лучшим по развитию внутреннего и социального туризма. Сумма грантов составила один миллион рублей.Лучшим проектом по развитию этнографического туризма стал проект «У рыбной реки, на оленьей земле» шурышкарской организации «Кушеват». Ему выделили финансовую поддержку в размере двухсот тысяч рублей.
В номинации «Лучший сервис для туристов в гостинице, ресторане» грант в пятьсот тысяч рублей присужден обществу «ЯмалТоргСервис» за проект «Чум». Региональная общественная организация «Федерация по национальным видам спорта ЯНАО» завоевала двести тысяч рублей за проект «Дорогами сихиртя». Он признан лучшим среди охотничьи-рыболовных туров.

Гранты по туризму в округе присуждаются с 2012 года. Некоторые из грантополучателей давно занимаются туризмом и стали известны за пределами региона, другие занялись организацией бизнеса не так давно. Полученные гранты должны направляться на финансирование расходов, непосредственно связанных с воплощением проектов по совершенствованию материальной базы или разработке новых туристских маршрутов на Ямале.

Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/11829-luchshie-yamalskie-turisticheskie-proekty-poluchili-granty

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика