Главная > Новости > Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

Новости

Фонд президентских грантов отстранил 38 экспертов 15.11.2017

Для получения президентских грантов заявителям надо будет набрать больше баллов, чем было летом, когда гранты впервые распределялись по новой схеме. Такое предложение накануне, 14 ноября, утвердил объединенный экспертный совет Фонда президентских грантов (ФПГ).

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 03.10.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Продолжается приём заявок на национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 03.10.2017

Общественная палата России с 24 августа по 3 ноября 2017 года проводит национальный конкурс социально-значимых проектов «Мой проект – моей стране!». В нем могут принять участие граждане нашей страны, которые самостоятельно реализовывают общественно значимые инициативы – в составе гражданских объединений или на базе НКО (будет оцениваться работа в период с 2016 по октябрь 2017 года).

Ключевые слова:
Комментарии (0)

СРОО «Комитет общественного контроля» заключили соглашение о взаимодействии в сфере защиты прав потребителей с Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области 20.09.2017

Соглашением предусмотрены совместные действия по развитию на региональном уровне Национальной системы защиты прав потребителей, выделены приоритетные направления совместной деятельности.

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

19.08.2010

Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ: Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области провела круглый стол, посвященный законопроекту «О полиции». На мероприятии присутствовали как начинающие политики из Молодежной палаты, так и представители общественных организаций, юристы и правоведы.
Заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Челябинской области, полковник милиции Олег Деревянных рассказал, что в настоящий момент идет обсуждение законопроекта со всеми сотрудниками органов внутренних дел, а также со студентами-первокурсниками Челябинского юридического колледжа. В первых числах сентября публичные слушания пройдут на юридических факультетах челябинских вузов. Все замечания и предложения будут обобщены и отправлены руководству МВД. «Законопроект в целом позитивный, – заявил Олег Деревянных. – А как мы будем называться в конечном итоге – полицией или милицией, – по большому счету все равно. Выполнять-то будем те же задачи».

Член Общественной палаты Челябинской области, лидер южноуральского отделения партии «Патриоты России» Дмитрий Семенов рассказал о том, что накануне общественники также собирались для обсуждения законопроекта. Он заявил, что переименование органов внутренних дел в полицию не имеет смысла: «По моим подсчетам, на это понадобится в целом по России около 30 миллиардов рублей, а в Челябинской области – около 500 миллионов рублей, – сказал он. – Между тем непонятно, что будет вложено в этот образ. И кроме того, если не будет изменен сам принцип набора кадров в милицию, мало что реально изменится».

Александр Королев

Источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/312262.html

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика