Главная > Новости > Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

Новости

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Стартовал национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 01.09.2017

В период с 24 августа по 3 ноября 2017 года по инициативе Общественной палаты Российской Федерации проходит национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!».

Осталось три дня до завершения приема заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» 29.08.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Через две недели завершается прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» в 2017 году. 18.08.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

16 августа 2017 года стартовал приём заявок на II конкурс грантов Президента Российской Федерации 16.08.2017

С 16 августа по 29 сентября Фонд президентских грантов принимает заявки на участие во втором конкурсе на предоставление грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом по распоряжению Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 г. № 93-рп.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

19.08.2010

Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ: Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области провела круглый стол, посвященный законопроекту «О полиции». На мероприятии присутствовали как начинающие политики из Молодежной палаты, так и представители общественных организаций, юристы и правоведы.
Заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Челябинской области, полковник милиции Олег Деревянных рассказал, что в настоящий момент идет обсуждение законопроекта со всеми сотрудниками органов внутренних дел, а также со студентами-первокурсниками Челябинского юридического колледжа. В первых числах сентября публичные слушания пройдут на юридических факультетах челябинских вузов. Все замечания и предложения будут обобщены и отправлены руководству МВД. «Законопроект в целом позитивный, – заявил Олег Деревянных. – А как мы будем называться в конечном итоге – полицией или милицией, – по большому счету все равно. Выполнять-то будем те же задачи».

Член Общественной палаты Челябинской области, лидер южноуральского отделения партии «Патриоты России» Дмитрий Семенов рассказал о том, что накануне общественники также собирались для обсуждения законопроекта. Он заявил, что переименование органов внутренних дел в полицию не имеет смысла: «По моим подсчетам, на это понадобится в целом по России около 30 миллиардов рублей, а в Челябинской области – около 500 миллионов рублей, – сказал он. – Между тем непонятно, что будет вложено в этот образ. И кроме того, если не будет изменен сам принцип набора кадров в милицию, мало что реально изменится».

Александр Королев

Источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/312262.html

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика