Главная > Новости > Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

Новости

В Реже (Свердловская область) построили велосипедный экстрим-парк. Площадка оснащена современным оборудованием, необходимым для безопасного катания и выполнения трюков на различных велосипедах, скейтах и роликах 20.08.2018

Проект был реализован межрегиональной общественной организацией «Вело-Город» из Екатеринбурга совместно с администрацией Режа. Как сообщили в пресс-службе «Вело-Города», ранее в Реже не было подобных площадок, которые бы собирали молодых людей, объединённых общими увлечениями.

В Сатке Челябинской области молодые художники разрисовали стену напротив здания детского отделения на территории районной больницы 15.08.2018

Сказочное преображение 150 квадратных метров серого бетонного ограждения — инициатива и дело рук добровольцев и активистов молодежной общественной организации Саткинского района «Вместе». Проект обрел официальное название — «Яркая Сатка».

Воспитанники подростковых клубов «Авангард» и «Уралец» из Екатеринбурга совершили первый прыжок с парашютом. 14.08.2018

Осуществить мечту подросткам позволила реализация проекта «Знакомство с небом», поддержанного Фондом президентских грантов. Грант получила Региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта Свердловской области».

Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по мотокроссу прошли в Мегионе (ХМАО-Югра) 13.08.2018

Организаторами мероприятия выступили региональная общественная организация «Федерация мотоциклетного спорта Ханты-Мансийского автономного округа», ММСО «Северная лига», ОО «СТК «МЕГАМОТОСПОРТ», а также байк-клуб «ЛЕГИОН 86» при поддержке администрации города Мегиона и АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр».

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» реализует проект «Создание зоны кратковременного отдыха в п.Харп» 12.08.2018

Данный проект получил финансовую поддержку в размере 500000 рублей по итогам XIX конкурса на предоставление субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям.

В Общественной палате Тюменской области состоялся семинар-совещание, посвященный общественному контролю за ходом выборов губернатора Тюменской области и депутатов Тюменской городской думы 11.08.2018

На встрече присутствовали представители общественных организаций муниципального и областного уровня, а также председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин и заместитель руководителя рабочей группы по мониторингу реализации избирательных прав граждан Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

19.08.2010

Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области обсудила законопроект «О полиции»

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ: Молодежная палата при Заксобрании Челябинской области провела круглый стол, посвященный законопроекту «О полиции». На мероприятии присутствовали как начинающие политики из Молодежной палаты, так и представители общественных организаций, юристы и правоведы.
Заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Челябинской области, полковник милиции Олег Деревянных рассказал, что в настоящий момент идет обсуждение законопроекта со всеми сотрудниками органов внутренних дел, а также со студентами-первокурсниками Челябинского юридического колледжа. В первых числах сентября публичные слушания пройдут на юридических факультетах челябинских вузов. Все замечания и предложения будут обобщены и отправлены руководству МВД. «Законопроект в целом позитивный, – заявил Олег Деревянных. – А как мы будем называться в конечном итоге – полицией или милицией, – по большому счету все равно. Выполнять-то будем те же задачи».

Член Общественной палаты Челябинской области, лидер южноуральского отделения партии «Патриоты России» Дмитрий Семенов рассказал о том, что накануне общественники также собирались для обсуждения законопроекта. Он заявил, что переименование органов внутренних дел в полицию не имеет смысла: «По моим подсчетам, на это понадобится в целом по России около 30 миллиардов рублей, а в Челябинской области – около 500 миллионов рублей, – сказал он. – Между тем непонятно, что будет вложено в этот образ. И кроме того, если не будет изменен сам принцип набора кадров в милицию, мало что реально изменится».

Александр Королев

Источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/312262.html

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика