Главная > Новости > Группа претендентов для участия в экологической экспедиции на остров Белый (ЯНАО) отправилась из Обдорского острога на тренировочные сборы, которые пройдут на Полярном Урале

Новости

В Тюмени состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» среди медицинских работников города 25.12.2017

За дипломами и наградами медики приехали в городскую администрацию прямо с дежурств. Среди победителей в разных номинациях оказались и опытные работники поликлиник с 20-30-летним стажем, и начинающие специалисты. Все они считают медицину своим призванием. Назвали по итогам голосования и лучшие городские поликлиники.

В Кургане продолжается реализация проекта «Молодые герои Зауралья». 25.12.2017

Инициатором проекта является общественная организация «Молодые парламентарии Курганской области».  Кроме традиционного стенда с фотографиями в составе выставки будут интерактивные сенсорные экраны. Обещают даже голограмму солдата Великой Отечественной войны, которая будет обращаться к посетителям.

По инициативе общественной организации «Культурное просвещение» в Свердловской области началась реализация художественного проекта «Открой Урал» 25.12.2017

Он включает семь фильмов местных режиссёров об уральском  регионе. Цикл картин рассчитан на молодёжную аудиторию, которая с помощью этого проекта получит представление об архитектуре, истории, искусстве Среднего Урала.

Президентский грант поможет провести в Югре спартакиаду национально-культурных объединений 25.12.2017

Региональная общественная организация Югры «Ассоциация национальной спортивной борьбы народов Севера, Сибири и Дальнего Востока» стала победителем конкурса по представлению президентских грантов.

В Челябинске во второй раз прошла ярмарка «Добрый Челябинск». Собранные по итогам ярмарки средства будут направлены на благотворительные цели. 25.12.2017

На ее проведение завод «Трубодеталь», который входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), выделил грант в рамках конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

Ближайший конкурс грантов президента РФ, по предварительным расчетам, стартует 15 февраля 18.12.2017

Заявки будут приниматься полтора месяца — до 31 марта 2018 года, 15 июня объявят победителей. Старт приема проектов на второй конкурс намечен на 15 августа, окончание приема — 28 сентября. Победителей объявят 30 ноября.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

27.07.2015

Группа претендентов для участия в экологической экспедиции на остров Белый (ЯНАО) отправилась из Обдорского острога на тренировочные сборы, которые пройдут на Полярном Урале

Организовала тренировочные сборы межрегиональная общественная экосоциологическая организация «Зеленая Арктика» при содействии Российского центра освоения Арктики.

В состав волонтеров входят представители Москвы, Самары, Севастополя, Свердловской, Тюменской и Курганской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Израиля. Всего двадцать один человек.

На Полярном Урале волонтеры под руководством опытных тренеров и психологов примут участие в шестидневном спортивном походе с испытаниями на выносливость и умение справляться с различными непредвиденными обстоятельствами. В программу занятий также включены лекции по технике безопасности и выживанию в экстремальных условиях.

Руководитель тренировочных сборов Павел Серенко отметил, что программа сборов включает комплекс командных испытаний, позволяющий осознать собственную ценность в коллективе и почувствовать эффективность совместной работы. «От каждого участника требуется быть полезным команде, поддерживать друг друга и стремиться к эффективному решению общей задачи», – пояснил он.

По итогам тренировочных сборов численность волонтерского отряда составит двадцать человек, именно они первого августа смогут приступить к очистке острова Белый. Организовала тренировочные сборы межрегиональная общественная экосоциологическая организация «Зеленая Арктика» при содействии Российского центра освоения Арктики. За три года волонтеры очистили пятьдесят гектаров земли, собрали около семисот тонн металлолома, из которых вывезли более трехсот шестидесяти. Часть его сдали на переработку, – сообщила пресс-служба главы региона. Все вырученные средства перечислили в благотворительный детский фонд «Ямине».

Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/12352-pretendenty-dlya-uchastiya-v-ekologicheskoj-ekspeditsii-na-ostrov-belyj-otpravilis-na-trenirovochnye-sbory

Ключевые слова: ,

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика