Главная > Новости > Депутат Тюменской областной думы Владимир Сысоев предложил ввести государственное финансирование для общественных организаций, которые занимаются патриотическим воспитанием

Новости

В Тюмени состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» среди медицинских работников города 25.12.2017

За дипломами и наградами медики приехали в городскую администрацию прямо с дежурств. Среди победителей в разных номинациях оказались и опытные работники поликлиник с 20-30-летним стажем, и начинающие специалисты. Все они считают медицину своим призванием. Назвали по итогам голосования и лучшие городские поликлиники.

В Кургане продолжается реализация проекта «Молодые герои Зауралья». 25.12.2017

Инициатором проекта является общественная организация «Молодые парламентарии Курганской области».  Кроме традиционного стенда с фотографиями в составе выставки будут интерактивные сенсорные экраны. Обещают даже голограмму солдата Великой Отечественной войны, которая будет обращаться к посетителям.

По инициативе общественной организации «Культурное просвещение» в Свердловской области началась реализация художественного проекта «Открой Урал» 25.12.2017

Он включает семь фильмов местных режиссёров об уральском  регионе. Цикл картин рассчитан на молодёжную аудиторию, которая с помощью этого проекта получит представление об архитектуре, истории, искусстве Среднего Урала.

Президентский грант поможет провести в Югре спартакиаду национально-культурных объединений 25.12.2017

Региональная общественная организация Югры «Ассоциация национальной спортивной борьбы народов Севера, Сибири и Дальнего Востока» стала победителем конкурса по представлению президентских грантов.

В Челябинске во второй раз прошла ярмарка «Добрый Челябинск». Собранные по итогам ярмарки средства будут направлены на благотворительные цели. 25.12.2017

На ее проведение завод «Трубодеталь», который входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), выделил грант в рамках конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

Ближайший конкурс грантов президента РФ, по предварительным расчетам, стартует 15 февраля 18.12.2017

Заявки будут приниматься полтора месяца — до 31 марта 2018 года, 15 июня объявят победителей. Старт приема проектов на второй конкурс намечен на 15 августа, окончание приема — 28 сентября. Победителей объявят 30 ноября.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

21.10.2015

Депутат Тюменской областной думы Владимир Сысоев предложил ввести государственное финансирование для общественных организаций, которые занимаются патриотическим воспитанием

Предложение прозвучало на встрече с руководителями военно-патриотических общественных организаций Тюменской области. Депутат напомнил, что Тюменская область является одним из немногих регионов, где принят закон о патриотическом воспитании молодежи.

«Для нас очень важно, чтобы в рамках этого закона начали приниматься государственные программы и осуществляться материально-техническое обеспечение и финансирование сферы, которая занимается патриотическим воспитанием граждан в Тюменской области. Я считаю, что для общественных организаций, которые занимаются патриотикой, должно быть прямое государственное финансирование и прямые сметы, потому что мы не получим никакого эффекта, если постоянно будем двигаться через систему грантов. На мой взгляд, работа по формированию региональной программы по патриотическому воспитанию должна лечь на плечи общественных организаций», – сказал Сысоев, призвав присутствующих поучаствовать в этой работе.

Источник: http://www.nakanune.ru/news/2015/10/16/22417738/#sthash.pWyvEMgx.dpuf

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика