Главная > Новости > «Бессмертный полк» собрал 45 тысяч тюменцев

Новости

Названы имена новых советников председателя Общественной палаты Челябинской области 20.05.2018

Распоряжение о назначении подписал глава региональной ОП Олег Дубровин.

В Тюменской области подведены итоги регионального конкурса субсидий для НКО, которые осуществляют профилактику наркомании и социальную реабилитацию наркозависимых 19.05.2018

В конкурсе приняли участие социально ориентированные некоммерческие организации в муниципальных образованиях, где на сегодняшний день организацией досуга для молодежи еще только начинают заниматься.

В Свердловской области начинается формирование нового состава Общественной палаты 18.05.2018

18 мая в Екатеринбурге стартует процесс формирование нового состава Общественной палаты. Выдвижение кандидатов и их утверждение идет тремя потоками: 14 членов из состава региональных некоммерческих организаций и общественных объединений утверждает Законодательное собрание, по 14 членов – губернатор и сама Общественная палата.

Состоялось заседание правления Челябинского отделения Союза Журналистов, посвященное организации выборов председателя 17.05.2018

Были рассмотрены трое кандидатов, которые подали документы для участия в выборах председателя общественной организации. Для консультации членов правления в Челябинск прилетел Денис Токарский, управляющий делами СЖ России.

В Тюмени впервые проходит отборочный этап по четырем компетенциям для участия в Финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 16.05.2018

В Музейном комплексе им. И.Я. Словцова на торжественной церемонии открытия состоялся парад, в котором приняли участие 119 представителей из 67 регионов страны, а затем стартовала деловая программа.

29 мая 2018 года Главное управление Министерства юстиции по Свердловской области проводит семинар для некоммерческих организаций 15.05.2018

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения законодательства в сфере регистрации и контроля некоммерческих организаций, в том числе по регистрации некоммерческих организаций в электронной форме, а также актуальные проблемы, связанные с внесением некоммерческих организаций в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

10.05.2016

«Бессмертный полк» собрал 45 тысяч тюменцев

Более 45 тыс. тюменцев прошли в День Победы по главной площади областного центра с портретами родственников-фронтовиков и тружеников тыла в колоннах «Бессмертный полк» и «Тюмень тыловая».

В рядах «Бессмертного полка» с фотографиями отца и деда прошел и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Наши родные, погибшие на войне, рядом с нами идут по главным улицам городов и поселков. Все больше и больше тюменцев присоединяются к «Бессмертному полку». Инициатива проведения этой уже масштабной акции зародилась у нас, в Тюмени, а теперь ее подхватили по всей стране и за рубежом. А это значит, – никто не забыт и ничто не забыто! Меня, как каждого, кто прошел в колонне, переполняют эмоции. Здесь, рядом со своими героями, мы заряжаемся их энергией и силой, хотим быть похожим на них и сделать все, чтобы дотянуться до их подвига, подарившего нам будущее», – поделился впечатлениями Владимир Якушев.

Отметим, что в составе «Бессмертного полка» по Центральной площади Тюмени впервые прошла «Бессмертная рота тюменской журналистики», сформированная работниками средств массовой информации региона. Портреты журналистов-фронтовиков пронесли по площади их родные, близкие и коллеги.

Также впервые в Тюмени был сформирован «Бессмертный батальон». Фотографии погибших в мирное время при исполнении воинского долга в зонах боевых конфликтов несли их родственники и друзья.

Источник: http://t-l.ru/208118.html

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика