Главная > Новости > Администрация Челябинска подвела итоги городского конкурса на соискание муниципальных грантов

Новости

Фонд президентских грантов отстранил 38 экспертов 15.11.2017

Для получения президентских грантов заявителям надо будет набрать больше баллов, чем было летом, когда гранты впервые распределялись по новой схеме. Такое предложение накануне, 14 ноября, утвердил объединенный экспертный совет Фонда президентских грантов (ФПГ).

Приступил к работе Экспертный совет XIII Открытого конкурса социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 03.10.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Продолжается приём заявок на национальный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» 03.10.2017

Общественная палата России с 24 августа по 3 ноября 2017 года проводит национальный конкурс социально-значимых проектов «Мой проект – моей стране!». В нем могут принять участие граждане нашей страны, которые самостоятельно реализовывают общественно значимые инициативы – в составе гражданских объединений или на базе НКО (будет оцениваться работа в период с 2016 по октябрь 2017 года).

Ключевые слова:
Комментарии (0)

СРОО «Комитет общественного контроля» заключили соглашение о взаимодействии в сфере защиты прав потребителей с Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области 20.09.2017

Соглашением предусмотрены совместные действия по развитию на региональном уровне Национальной системы защиты прав потребителей, выделены приоритетные направления совместной деятельности.

Завершился приём заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/ проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» в 2017 году 18.09.2017

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Это самый масштабный конкурс для общественных и некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории федерального округа.

По многочисленным просьбам прием заявок на XIII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В 2017 ГОДУ» продлен до 15 сентября 2017 года! 04.09.2017

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Ключевые слова:
Комментарии (0)

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

08.05.2015

Администрация Челябинска подвела итоги городского конкурса на соискание муниципальных грантов

В лидерах оказались 15 некоммерческих организаций, получивших от 44 до 230 тыс. рублей на реализацию конкретных проектов. Согласно распоряжению главы администрации Челябинска Евгения Тефтелева, в числе победителей – ветеранские организации, поисковики, спортсмены, национальный центр.

Наибольшие суммы – по 230,15 тыс. рублей – достались конноспортивному клубу «Буян» на реализацию проекта «Иппотерапия, зоотерапия и экологическое воспитание детей «группы риска» и инвалидов». Аналогичную сумму выдадут областной спортивной организации «Содружество Урала» также на реализацию молодежного проекта «Спортивно-нравственное воспитание подрастающего поколения». На 150 рублей меньше получит «Музей воинов-интернационалистов» на военно-патриотические мероприятия «Есть ценности, которым нет цены». Еще 225,1 тыс. рублей направят совету ветеранов Калининского района города на проект «Шаги к Победе», а 225,55 тыс. – поисковому отряду «Ориентир» для организации выставочного центра «Искать, нельзя забыть».

Меньше всего денег просило общество «Знание» – 44,7 тыс. рублей на проект «Бессмертный полк». Башкирскому культурному центру на организацию «Сабантуйной мозаики» выделят 45,9 тыс. рублей, Азербайджанский культурный центр «Озон» на детский фестиваль получит 60 тыс. рублей, а отделение «Всероссийского общества глухих» на правовое просвещение инвалидов – 147 тыс. рублей.

Кроме того, 209 тыс. рублей выделяют Союзу женщин Челябинской области на программу «Благополучная семья», а общественная организация «Физорг» на «Здоровое поколение» получит почти 151 тыс. рублей.

Контроль за исполнением распоряжения Евгения Тефтелева возложен на руководителей аппарата администрации, управлений бухучета и взаимодействия с общественными объединениями.

Источник: http://www.znak.com/chel/news/07-05-12-08/1039510.html

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика