Главная > Новости > 2 мая начался приём заявок на участие в Грантовом конкурсе Благотворительного фонда «Синара»

Новости

В Тюмени состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» среди медицинских работников города 25.12.2017

За дипломами и наградами медики приехали в городскую администрацию прямо с дежурств. Среди победителей в разных номинациях оказались и опытные работники поликлиник с 20-30-летним стажем, и начинающие специалисты. Все они считают медицину своим призванием. Назвали по итогам голосования и лучшие городские поликлиники.

В Кургане продолжается реализация проекта «Молодые герои Зауралья». 25.12.2017

Инициатором проекта является общественная организация «Молодые парламентарии Курганской области».  Кроме традиционного стенда с фотографиями в составе выставки будут интерактивные сенсорные экраны. Обещают даже голограмму солдата Великой Отечественной войны, которая будет обращаться к посетителям.

По инициативе общественной организации «Культурное просвещение» в Свердловской области началась реализация художественного проекта «Открой Урал» 25.12.2017

Он включает семь фильмов местных режиссёров об уральском  регионе. Цикл картин рассчитан на молодёжную аудиторию, которая с помощью этого проекта получит представление об архитектуре, истории, искусстве Среднего Урала.

Президентский грант поможет провести в Югре спартакиаду национально-культурных объединений 25.12.2017

Региональная общественная организация Югры «Ассоциация национальной спортивной борьбы народов Севера, Сибири и Дальнего Востока» стала победителем конкурса по представлению президентских грантов.

В Челябинске во второй раз прошла ярмарка «Добрый Челябинск». Собранные по итогам ярмарки средства будут направлены на благотворительные цели. 25.12.2017

На ее проведение завод «Трубодеталь», который входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), выделил грант в рамках конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

Ближайший конкурс грантов президента РФ, по предварительным расчетам, стартует 15 февраля 18.12.2017

Заявки будут приниматься полтора месяца — до 31 марта 2018 года, 15 июня объявят победителей. Старт приема проектов на второй конкурс намечен на 15 августа, окончание приема — 28 сентября. Победителей объявят 30 ноября.

Календарь

Поиск

Подписка на новости

Введите ваш e-mail

02.05.2017

2 мая начался приём заявок на участие в Грантовом конкурсе Благотворительного фонда «Синара»

2017 год станет юбилейным для Грантового конкурса БФ «Синара». Десять лет назад впервые был объявлен сбор заявок. Тогда 36 организаций из 8 городов Свердловской области представили свои проекты на выбор Экспертной комиссии. Теперь более ста проектов ежегодно претендуют на гранты Фонда. Всего за 10 лет на конкурс поступило более 900 проектов, из которых более 200 успешно реализованы на территории Свердловской области.

По традиции в этом году будет 2 этапа. Приём заявок на 1 этап открывается 2 мая. К участию приглашаются некоммерческие организации, зарегистрированные на территории Свердловской области и действующие не менее года до подачи заявки на конкурс. Приём заявок продлится до 26 мая.

Стоит отметить, что в юбилейный год в Положение о проведении конкурса внесены изменения. Они коснулись направлений для социальной деятельности в рамках проектов и технических требований, предъявляемых к оформлению заявок.
Так, новыми направлениями определены:

  • «Крепкий орешек» (спорт),
  • «Жизнь без границ» (реабилитация и адаптация),
  • «Дорога домой» (профилактика социального сиротства),
  • «Поверь в мечту!» (образование и профориентация),
  • «Родные просторы» (решение экологических проблем, благоустройство территорий и краеведение),
  • «Культурное наследие» (поддержка классического искусства)

Файл с обновленным Положением и Формой заявки можно найти на сайте https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/grantovyj_konkurs.

Одним из условий предоставления гранта является реализация проектов на территории Свердловской области от 3 до 12 месяцев. Максимальный размер финансирования одного проекта составляет 170 тысяч рублей. Победители конкурса определяются в ходе голосования на заседании Попечительского совета БФ «Синара».

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Разработка сайта Топ-Мультимедиа
Яндекс.Метрика